«Все в ожидании, что наши военные освободят территории»: Караваев поведал, как его семья живет во временно оккупированном Херсоне

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 331
1 голос
«Все в ожидании, что наши военные освободят территории»: Караваев поведал, как его семья живет во временно оккупированном Херсоне
Александр Караваев. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Александр Караваев рассказал о жизни своих родных в Херсоне, которые находится под влиянием РФ.

Защитник Динамо и сборной Украины Караваев сказал, что на время матча против шотландцев в Херсоне отключили связь и интернет.  

«Моя семья? Они не смогли посмотреть матч. Там и связь отключили, и интернет. Поэтому общаемся с утра и вечером, только по смс или аудиозаписям. У них нет возможности постоянно быть в интернете, но когда они прочли новости, то были очень рады. Они нас поздравили. 

Еще так совпало, что второго июня у меня был день рождения, а третьего – у моей мамы. Поэтому это был хороший повод поздравить маму. В том районе, где я родился и вырос, все смотрят и переживают нас. Все передавали привет, ждут от нас только победы».

Также Караваев сказал, что все херсонцы ждут, когда наши военные их освободят.

«Как таковой работы у них сейчас нет. Они все надеются, что в ближайшее время наши военные смогут освободить наши территории и вернуть их в состав нашей независимой страны. Все в большом ожидании. Все, с кем разговаривал, имеют хорошее и положительное настроение. 

Они видят, как наши военные дают достойный отпор тем, кто пришел на нашу землю, тем, кого никто не ждал. Это дает большой стимул, у всех положительные эмоции. Все видят, как весь мир объединился вокруг нас», — сказал Караваев на пресс-конференции перед игрой с Уэльсом.  

Матч Уэльс – Украина пройдет завтра, 5 июня, на стадионе «Кардифф Сити». Встречу, которая начнется в 19:00, будет обслуживать испанская бригада арбитров во главе с Антонио Матеу Лаосом. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.