«Все зависит от меня самого»: молодой талант Динамо надеется закрепиться в первой команде

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1190
Комментариев 0
«Все зависит от меня самого»: молодой талант Динамо надеется закрепиться в первой команде
Антон Царенко. Фото: ФК Динамо

Молодой полузащитник Динамо Антон Царенко, который начал подготовку ко второй части сезона в составе первой команды киевлян, рассказал о своих ожиданиях от предстоящей работы на сборах.

Сегодня футболисты киевского Динамо вышли из зимнего отпуска и прошли плановое медицинское обследование в одной из столичных клиник.

В составе первой команды «бело-синих» присутствует молодой хавбек Антон Царенко. Футболист надеется впечатлить своей работой наставника киевлян Мирчу Луческу на зимних сборах.

«Конечно, приятно, что я тренируюсь с первой командой. И здесь уже только от меня зависит, как я себя проявлю и что покажу. Благодарен тренерскому штабу. Надеюсь, все будет в порядке. Мы все отдохнули и сейчас с новыми силами приступим к работе», – сказал Царенко в интервью пресс-службе Динамо.

Царенко также поделился мнением о назначении легендарного динамовца Александра Шовковского на должность ассистента Луческу.

«Это легенда клуба. Уверен, что всем будет приятно поработать с ним вместе. С нетерпением жду личного знакомства», – добавил Царенко.

18-летний Царенко является воспитанником Динамо. За основную команду киевлян Антон провел два матча, но не отметился результативными действиями.

Футболист имеет опыт выступлений в Юношеской лиге УЕФА за Динамо U-19. Царенко сыграл в еврокубковом турнире семь поединков, забил один гол и сделал три ассиста.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.