«Всегда утверждал, что я лучший в мире, а он — второй»: Фьюри поиздевался над Уайлдером и спел после триумфа в Лас-Вегасе

Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
Просмотров 43437
1 голос
1
0
Комментариев 0

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 КО) не скрывал эмоций после победы над экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (42-2-1, 41 КО).

В ночь на 10 октября Фьюри отпраздновал успех в Лас-Вегасе, отправив соперника в нокаут с 11-м раунде. После поединка британец не сумел сдержать слез, а после отдал должное противнику, впрочем, не обойдясь без колкостей в его адрес:

«Это был великий бой, он был достоин любой трилогии в истории спорта. Деонтей Уайлдер – лучший боец, он дал мне реальную возможность заработать деньги. Я всегда утверждал, что я лучший в мире, а он – второй, хотя признаю, что держался он достойно».

Кроме этого, Фьюри воздал хвалу Всевышнему, а после признал, что провел поединок не лучшим образом: 

«Во имя могущественного спасителя Иисуса я и выиграл этот бой. Да, я несколько раз падал, но мой бог и спаситель поднял меня на ноги. Прошу вас никогда во мне сомневаться. Когда ситуация становится тяжелой, я всегда могу из нее выбраться.

Да, Я был рожден для этого дерьма, я раз за разом доказывал всем, что меня никогда нельзя сбрасывать со счетов. Меня нельзя побить, пока я сам не упаду и не отключусь. Да, это не было моим лучшим боем, но в любом случае я добился успеха», – сказал Фьюри в после триумфа в Лас-Вегасе.

Непобежденный британский боксер и после победы исполнил классический американский хит Walking in Memphis.

Добавим, теперь в активе Тайсона Фьюри 32 поединка, в которых одержано 31 побед, из которых 22 нокаутом, один бой был завершен вничью. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.