Вслед за Тайсоном: ПАОК хочет купить Кендзеру – известна позиция Динамо и Луческу по поводу трансфера

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 5976
1 голос
Вслед за Тайсоном: ПАОК хочет купить Кендзеру – известна позиция Динамо и Луческу по поводу трансфера
Томаш Кендзера. Фото ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Правый защитник Динамо Томаш Кендзера в ближайшее время может сменить старшого Луческу на младшего – в переходе поляка заинтересован греческий ПАОК.

ПАОК продолжает искать усиление для своего состава, теперь Разван Луческу положил глаз на Кендзеру, которого тренирует его отец Мирча в Динамо, сообщает Sport24. Примечательно, что Луческу-младший уже одобрил покупку поляка.

По информации источника, Динамо и ПАОК находятся на продвинутой стадии переговоров. С игроком обсуждается контракт на два с половиной года. Украинский клуб не будет выставлять высоких ценовых требований по трансферу поляка.

28-летний польский защитник стал игроком Динамо летом 2017 года, перейдя в киевский клуб из Леха за полтора миллиона евро. За это время он сыграл за бело-синих 198 игр, в которых забил семь голов и сделал 20 ассистов.

Кендзера в текущем сезоне провел 18 матчей в составе Динамо, в которых он сделал два ассиста. Его контракт с киевлянами рассчитан до лета 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает Кендзеру в 3,5 млн евро.

Напомним, неделю назад в состав ПАОКа перешел бразилец Тайсон, который ранее выступал за Металлист и Шахтер.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.