Вслед за Зарей: ФК Рух не допустил Setanta на матч с Металлистом – УПЛ угрожает клубу разбирательством в КДК

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 934
Комментариев 0
Вслед за Зарей: ФК Рух не допустил Setanta на матч с Металлистом – УПЛ угрожает клубу разбирательством в КДК
Телеоператор. Фото Google

Сегодня, 24 августа, в рамках первого тура украинской Премьер-лиги львовский Рух сыграет с харьковским Металлистом. На этот поединок не допустили официального транслятора.

В связи с недопущением львовским клубом съемочной группы на позиции для съемки матча Рух – Металлист, Передвижная Телевизионная Станция официального транслятора Setanta Sports была вынуждена покинуть стадион «Украина».

После получения всех официальных рапортов и документов данные об инциденте будут переданы на рассмотрение Контрольно-дисциплинарного комитета УАФ, сообщает официальный сайт УПЛ.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ФК Рух Львів (@fc.ruh.lviv)

Напомним, что вчера, 23 августа, Заря не допустила представителей Setanta Sports для трансляции поединка против Ворсклы (3:1). На это уже отреагировали представители транслятора и УПЛ. Луганскому клубу грозит штраф в размере 250 тысяч гривен.

Ранее большинство клубов УПЛ проголосовали за создание единого телепула, транслятором которого была выбрана Setanta Sports. Заря, ФК Рух, Днепр-1 и Динамо выступили против него и заявили, что их матчи будут транслироваться в других местах. Также к этим клубам присоединился и Металлист, матчи которого будет транслировать медиа группа «1+1».

Матч первого тура УПЛ между ФК Рух и Металлистом начнется в 15:00.

Читайте также «Действия против единого телепула будут преследоваться по закону»: «Setanta» – о срыве трансляции матча УПЛ «Действия против единого телепула будут преследоваться по закону»: «Setanta» – о срыве трансляции матча УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.