Встреча Траоре с экс-партнерами и неистовая поддержка в Амстердаме: Шахтер показал закулисье матча с Аяксом

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1030
Комментариев 0
Встреча Траоре с экс-партнерами и неистовая поддержка в Амстердаме: Шахтер показал закулисье матча с Аяксом
Шахтер проиграл Аяксу. Фото: ФК Шахтер

26 июля Шахтер провел благотворительный матч с Аяксом (1:3). Встреча на стадионе чемпиона Нидерландов «Йохан Кройф Арена» проходила в рамках Shakhtar Global Tour for Peace.

Пресс-служба «горняков» на клубном ютуб-канале показала закулисье матча с амстердамской командой.

Перед началом матча прозвучал Гимн Украины в исполнении девочки из Украины, которая была вынуждена покинуть страну из-за войны с россией.

Также перед игрой основные игроки Шахтера – Андрей Пятов, Тарас Степаненко, Николай Матвиенко и Сергей Кривцов, подарили эксклюзивную футболку болельщику команды из Макеевки.

Особенным стал приезд в Амстердам для нападающего Шахтера Лассины Траоре, который ранее выступал за Аякс. Форвард «горняков» тепло пообщался с бывшими партнерами.

Финальный свисток арбитра зафиксировал уверенную победу нидерландского чемпиона над донецким Шахтером со счетом 3:1.

Напомним, ранее Шахтер сыграл в результативную ничью против Фортуны (3:3). Далее донецкому клубу предстоит сыграть с Утрехтом (30 июля) и Ромой (7 августа).

Читайте также «Это большой вызов для меня»: бывший защитник Динамо объяснил, почему решил перейти в Шахтер «Это большой вызов для меня»: бывший защитник Динамо объяснил, почему решил перейти в Шахтер

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.