«Взошла трава. Смонтированы почти все сидения на трибунах»: несмотря на войну, реконструкция домашнего стадиона Вереса вышла на финишную прямую

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 2255
1 голос
«Взошла трава. Смонтированы почти все сидения на трибунах»: несмотря на войну, реконструкция домашнего стадиона Вереса вышла на финишную прямую
Иван Надеин. Фото: Верес
1
0
Комментариев 0

Ровенский стадион обещает стать одним из самых красивых на западе нашей страны.

Президент Вереса Иван Надеин рассказал о том, как продвигается реконструкция домашней арены ровенского клуба.

«Остался сравнительно небольшой объем работ для завершения реконструкции «Авангарда». Взошла трава. Смонтированы почти все сидения на трибунах. Во многих помещениях произведены отделочные работы. 

Осталось благоустройство территории и согласование вопроса безопасности зрителей, – сказал Надеин в эфире телеканала «Сфера ТВ». – Это можно сделать за короткий промежуток времени, после чего – запустить работу стадиона. 

Ровно может стать одним из центров футбольной и спортивной жизни в Западной Украине. Но для этого надо выполнить одно условие – выбить агрессора и добиться победы. Верим в наши вооруженные силы и стойкость украинского народа».

Напомним, что после возвращения в элитный дивизион чемпионата Украины Верес проводил свои домашние матчи на стадионе «Авангард», но не в Ровно, а в Луцке. 

Реконструкция ровенской арены началась в 2017 году. Ее вместимость должна увеличиться с 4 500 до 13 466 мест. Планировалось, что объект будет сдан в эксплуатацию в первой половине этого года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.