«Я беспокоюсь о них»: легендарный обладатель «Золотого мяча» подписал приговор Миколенко и Эвертону

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 6152
Комментариев 0
«Я беспокоюсь о них»: легендарный обладатель «Золотого мяча» подписал приговор Миколенко и Эвертону
Виталий Миколенко. Фото ФК Эвертон

Бывший нападающий Ливерпуля Майкл Оуэн не верит, что в новом сезоне английской Премьер лиги Эвертон сумеет оторваться далеко от зоны вылета.

В матче четвертого тура АПЛ против Брентфорда Эвертон в очередной раз не сумел добиться победного результата (1:1). Оуэн считает, что серьезного прогресса в игре Миколенко и компании в новом сезоне не будет и подопечные Лэмпарда вновь будут вести борьбу за выживание.

«Я беспокоюсь о них. В этом сезоне ситуация не улучшится. Их состав становится все слабее и слабее. Это будет серьезное испытание для Фрэнка Лэмпарда. Если посмотреть на их команду, то нет никого, кто мог бы забить 10 голов», – сказал Оуэн в эфире Matchday Extra.

Оуэн получил «Золотой мяч» в 2001 году. В этот же год ему удалось собрать целый ряд различных трофеев вместе с Ливерпулем:

  • Кубок Англии 2000/01;
  • Кубок Футбольной лиги 2000/01;
  • Суперкубок Англии 2001;
  • Кубок УЕФА 2000/01;
  • Суперкубок УЕФА 2001.

За свою карьеру английский нападающий выступал за Ливерпуль, Реал, Ньюкасл, Манчестер Юнайтед и Сток Сити.

Миколенко перешел в Эвертон в начале этого года из Динамо. За это время он успел принять участия в 20 матчах «ирисок» и забить один гол.

Читайте также «Играть чемпионат в таких условиях – уже большое дело». Сергей Сидорчук – о новом сезоне, войне, ЛЧ и сборной «Играть чемпионат в таких условиях – уже большое дело». Сергей Сидорчук – о новом сезоне, войне, ЛЧ и сборной

Эвертон после четырех туров занимает 18-е место в турнирной таблице АПЛ, имея в своем активе два очка. Следующий матч подопечные Лэмпарда проведут 30 августа против Лидса.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.