«Я чувствовал»: ван Леувен раскрыл, что смотивировало Зарю на сумасшедший камбэк в матче с Металлистом

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1065
1 голос
«Я чувствовал»: ван Леувен раскрыл, что смотивировало Зарю на сумасшедший камбэк в матче с Металлистом
Патрик ван Леувен. Фото: Заря
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер луганской Зари Патрик ван Леувен прокомментировал победу своей команды в матче 11-го тура чемпионата Украины над харьковским Металлистом со счетом 3:2.

Нидерландский специалист ван Леувен заявил, что обыграть Металлист и вырвать победу на последних минутах помогли удачные замены.

«Мы доминировали по игре, шансов было много, но снова не хватает реализации. После первого гола принял решение провести замену и Максим Хлань внес свой вклад, помог Вячеславу Чурко забить первый мяч в ворота соперника. Помогли и другие вышедшие на поле».

Еще ван Леувен сказал, что чувствовал, что команда забьет.

«К сожалению, у нас бывают матчи, в которых мы можем терять игру на время, потому что пытаешься сделать все для реализации, а получается наоборот. Но я чувствовал, что у нас шансы будут, футболисты не останавливались».  

Также ван Леувен признал, что 50 лет после завоевания Зарей чемпионства и 100 летний юбилей клуба мотивировали игроков.

«Такие даты всегда мотивируют для дальнейших свершений. Также, впереди у Зари большая дата – 100 лет по созданию клуба. Я думаю, что это внесет большой вклад в моральный дух наших игроков и работников клуба в целом», — сказал ван Леувен после матча с Металлистом.

После десяти сыгранных матчей Заря занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Украины с 22 очками в активе. В следующем туре восьмого ноября команда ван Леувена сыграет против Ингульца

Читайте также Вот это влипли! Гладкий, Тотовицкий, Гончаренко и другие игроки, которые жестко ошиблись с переходами Вот это влипли! Гладкий, Тотовицкий, Гончаренко и другие игроки, которые жестко ошиблись с переходами

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.