«Я думаю, надо поднять этот момент»: Красников объяснил, что не устраивает Днепр-1 в УПЛ

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 917
2 голоса
«Я думаю, надо поднять этот момент»: Красников объяснил, что не устраивает Днепр-1 в УПЛ
Евгений Красников. Фото: ФК Металлист
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Спортивный директор Днепра-1 Евгений Красников ответил на вопросы журналиста касательно возможного усиления состава в зимнее трансферное окно в контексте большого количества травмированных игроков команды.

Функционер заявил, что приобретения новых футболистов зимой в клуб вполне возможны. Однако Красников не считает кадровую ситуацию в команде критической, на данный момент. Ведь в последнем матче УПЛ с Шахтером (2:1) на лавке запасных у Днепра-1 было семь полевых игроков.

Это мы обсудим в межсезонье, встретимся с руководством. Замены [в матче с Шахтером] мы все же делали. Вышел  Когут, Назаренко…

Также Красников пожаловался на сложную логистику для команды в первой части сезона. Из-за постоянных переездов игроки не успевали восстанавливаться, но не все клубы УПЛ пошли им на встречу. Функционер считает, что условия для всех участников еврокубков в данном контексте должны быть одинаковыми.

У нас сложная логистика. Мы по восемь часов стоим на переездах, но не перенесли ни одной игры. Черноморец отказался. Я думаю, надо поднять этот момент. Не нужно, чтобы матчи переносились по согласию сторон. Либо всем можно переносить, либо уже всем играть, – заявил Красников в интервью Football Hub.

Отметим, что Днепр-1 идет на первом месте в турнирной таблице УПЛ после 13 матчей опережает Шахтер, идущий на второй строчке, на восемь очков, имея на одну сыгранную игру больше. Таким образом, команда Красникова уже точно уйдет на перерыв в статусе лидера.

Читайте также Повторить 2010-й: представление сборной Ганы на ЧМ-2022 Повторить 2010-й: представление сборной Ганы на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.