«Я хотел бы, чтобы Цитаишвили остался, но он сделал другой выбор»: Луческу – о переходе игрока Динамо в Лех

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 740
Комментариев 0
«Я хотел бы, чтобы Цитаишвили остался, но он сделал другой выбор»: Луческу – о переходе игрока Динамо в Лех
Мирча Луческу и Георгий Цитаишвили, коллаж: FanDay

Главный тренер киевского Динамо рассчитывал на грузинского полузащитника Георгия Цитаишвили в новом сезоне, но футболист предпочел уйти в аренду в польский Лех.

Мирча Луческу прокомментировал решение грузина Георгия Цитаишвили, который воспользовался правилом ФИФА, позволяющим легионерам украинских клубов приостанавливать действие своих контрактов сроком на один год. В новом сезоне футболист будет выступать в составе чемпиона Польши Леха на правах аренды.

«Цитаишвили мог остаться с нами, и я хотел этого, но он сделал другой выбор. Наверное, так будет лучше для его карьеры, но в следующем году он вернется назад. Он хороший игрок», – сказал Луческу во время пресс-конференции накануне матча квалификации ЛЧ с австрийским Штурмом.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от G11 (@giotsitaishvili11)

21-летний Цитаишвили выступал за Динамо с 2019 года и сыграл за это время 24 матча. Футболист уже не в первый раз уходит в аренду. Ранее его отдавали в полтавскую Ворсклу, одесский Черноморец и польскую Вислу.

Контракт Цитаишвили с Динамо рассчитан до июня 2025 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает футболиста в один миллион евро.

Читайте также Прогноз на матч Динамо – Штурм: Ващук назвал преимущество киевлян над австрийцами Прогноз на матч Динамо – Штурм: Ващук назвал преимущество киевлян над австрийцами

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.