«Я мало видел таких игроков»: Хави назвал футболиста Барселоны «новым Неймаром» – это не Левандовски

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 223
2 голоса
«Я мало видел таких игроков»: Хави назвал футболиста Барселоны «новым Неймаром» – это не Левандовски
Усман Дембеле. Фото: ФК Барселона
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Барселоны Хави остался доволен игроками атаки в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против Виктории Пльзень (5:1).

Наставник каталонцев отметил действия нападающего Роберта Левандовски, который оформил хет-трик, а также похвалил Усмана Дембеле.

«Я видел мало игроков с такими способностями играть один в один. Дембеле находится на уровне лучшего Неймара. Он много страдал в последние годы и заслуживает того, кем является сейчас», – приводит слова Хави Mundo Deportivo.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Barcelona (@fcbarcelona)

За пять сезонов Дембеле отыграл в составе «блаугранас» 150 матчей, в которых отличился 66-ю результативными действиями (32 гола, 34 ассиста). За пределами поля Усман зажил дурной славы из-за различных повреждений и проблем с дисциплиной.

Барселона видела в лице Дембеле замену Неймару, который за 222 миллиона евро отправился в ПСЖ, не пожалев 105 миллионов евро для дортмундской Боруссии, чтобы заполучить перспективного француза.

Читайте также Роналду и Месси в пролете: Левандовски первым в истории футбола установил уникальный рекорд Роналду и Месси в пролете: Левандовски первым в истории футбола установил уникальный рекорд

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.