«Я много раз просил этот гол у бога, чтобы посвятить его украинцам»: видео голевого дебюта легионера Днепра-1 в новом клубе

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 25899
1 голос
«Я много раз просил этот гол у бога, чтобы посвятить его украинцам»: видео голевого дебюта легионера Днепра-1 в новом клубе
Билл. Фото: Спорт Ресифи
1
0
Комментариев 0

Билл вышел на замену и вырвал для Спорт Ресифи ничью в первом финальном поединке Копа де Нордесте против Форталезы.

Вингер Днепра-1 Билл, которого всего десять дней тому назад арендовал бразильский Спорт Ресифи, забил гол в первом же матче за новый клуб.

22-летний полузащитник вышел на замену на 88-й минуте поединка с Форталезой и в компенсированное время вырвал для своей команды ничью, головой замкнув  навес со штрафного – 1:1. 

Во время флеш-интервью после матча Билл не скрывал своих слез:

«Я много раз в молитве просил у бога этот гол, – признался игрок. – Я не хочу плакать. Я уехал из Украины из-за войны. Это очень тяжело, ведь мы оставили наш дом ради мечты, а теперь были вынуждены отказаться от нее. 

Это так грустно. Я просил у бога этот гол, так как хотел посвятить его своим одноклубникам и всем украинцам, которые попали в эту тяжелую ситуацию. Благодарю господа, что он подарил мне гол в этот самый момент».

Добавим, ответный поединок финала Копа де Нордесте пройдет 4 апреля на поле Форталезы.

Согласно условиям арендного договора, Билл должен вернуться в расположение Днепра-1 по окончании нынешнего сезона. Его контракт с украинским клубом рассчитан до 31 декабря 2026 года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.