С чемпионством можно попрощаться: Бенфика с Яремчуком в составе попыталась спасти игру с Брагой, но все равно проиграла

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 12293
1 голос
1
0
Комментариев 0

Хозяева забили победный гол на 79-й минуте и одержали победу со счетом 3:2.

28-й тур чемпионата Португалии открывало противостояние третьей и четвертой команды чемпионата – Бенфика гостила на стадионе Браги. 

Украинец Роман Яремчук, который, в отличие от большинства одноклубников, во время международной паузы не отлучался в расположение своей национальной сборной, получил место в стартовом составе.

Правда, большой пользы «орлам» наш нападающий не принес. Более того, пока Роман находился на поле, Брага забила два безответных гола и только после замены украинца на 65-й минуте Бенфика воспрянула духом и отыгралась. Сперва Нуньес реализовал пенальти, а затем отдал результативную передачу на Мариу – 2:2.

И все-таки зацепиться за ничью подопечным Нельсона Вериссимо не удалось. На 79-й минуте Оливейра своим ударом принес Браге победу со счетом 3:2.

За шесть туров до конца Бенфика отстает от лидера чемпионата на 12 очков. При этом у Порту есть игра в запасе. Равно как и у Спортинга, который опережает земляков на шесть пунктов.

Яремчук после начала войны в Украине провел пять матчей (три – в старте), но не отметился ни одним результативным действием.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.