«Я не думаю, что Джошуа будет делать против меня»: Усик надеется только на себя в реванше с британцем

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3334
1 голос
«Я не думаю, что Джошуа будет делать против меня»: Усик надеется только на себя в реванше с британцем
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Усик поделился мнением о реванше с Энтони Джошуа.

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Усик (19-0, 13 KO) сказал, что Джошуа (24-2, 22 KO)в реванше сделает то, что ему позволят.

«Несмотря на то, что оппонент тот же, мы будем делать какие-то новые вещи, но также будем повторять то, что у нас хорошо получалось. Я не знаю, что будет делать он. Я вообще не думаю, что мой оппонент будет делать против меня. 

Моя цель – делать то, что я нарабатываю в лагере со своей командой. Это нужно выдать в бою. Оппонент делает в ринге то, что я ему позволяю делать. Это не только я, а каждый соперник делает то, что ему позволяют», — сказал Усик в интервью Tipsport.  

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.