«Я не хочу порождать ожидания»: президент Барселоны вскользь проговорился о планах по возвращению Месси

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1665
Комментариев 0
«Я не хочу порождать ожидания»: президент Барселоны вскользь проговорился о планах по возвращению Месси
Лионель Месси и Жоан Лапорта, фото: Marca

Президент Барселоны Жоан Лапорта прокомментировал победу сборной Аргентины на ЧМ-2022, который на прошлой неделе отгремел в Катаре.

Лапорта поделился рассуждениями о возможности договориться с капитаном сборной Аргентины Лео Месси о возвращении в Барсу после завершения контракта с ПСЖ.

«Мы очень рады за Лео. Я не хочу порождать ожидания, которые вызовут большие сложности. Для нас Месси – лучший игрок всех времен.

Он был в Барселоне, здесь стал тем игроком, которого все знают. Убежден, что в душе он «куле». Мы бы очень хотели, чтобы он вернулся. Посмотрим, что из этого получится», – приводит слова Лапорты Goal.

Месси является воспитанником каталонского клуба, за первую команду которого выступал с лета 2005 по лето 2021 года. За все время в полосатой футболке он отыграл в 778 матчах, в которых забил 672 гола и отдал 303 ассиста.

35-летний Месси провел за ПСЖ в текущем сезоне 19 матчей, в которых забил 12 голов и сделал 14 результативных передач. 

На ЧМ-2022 Лео провел семь матчей, забил семь голов и сделал три ассиста. Аргентина выиграла свой третий по счету титул чемпионов мира (1978, 1986, 2022). 

Читайте также Конфликт Зозули и Шевченко – почему между двумя бывшими динамовцами такая напряженка: личное или политическое? Конфликт Зозули и Шевченко – почему между двумя бывшими динамовцами такая напряженка: личное или политическое?
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.