«Я не могу предать этих ребят»: Луческу рассказал, какой клуб приглашал его после начала войны

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1597
Комментариев 0
«Я не могу предать этих ребят»: Луческу рассказал, какой клуб приглашал его после начала войны
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу признался, что стамбульский Фенербахче предлагал наставнику возглавить команду после начала войны в Украине.

Турецкий Фенербахче был заинтересован в кандидатуре Мирчи Луческу на пост главного тренера стамбульской команды, о чем румынский специалист признался в интервью изданию Tuttosport.

«Фенербахче хотел подписать меня, но я сказал «нет». Сказал, что сейчас мое место здесь. Я не могу предать этих ребят.

Хотя происходящее в Украине и кажется невероятным, но после почти года войны это вроде бы стало нормальным, привычным. Но о возвращении болельщиков на украинские стадионы речь не идет», – сказал Луческу.

Луческу также поделился своими переживаниями от происходящего в Украине.

«Как я живу? Со страхом. Смотришь в небо и не знаешь, что может произойти в любой момент. Мы слышим шум самолетов, пока находимся на поле. Мы проводим матчи за закрытыми дверями. Случалось, что нам приходилось ждать до часа в раздевалке, прежде чем мы смогли продолжить матч», – добавил Луческу.

Отметим, что Динамо четырежды встречалось с Фенербахче в текущем еврокубковом сезоне. Сначала киевляне прошли стамбульцев в квалификации Лиги чемпионов (0:0, 2:1), а затем турецкий клуб взял реванш на групповой стадии Лиги Европы (2:1, 2:0).

Читайте также Стабильного Гуру сменили на малоопытного Ротаня: что он за тренер и что может дать Александрии? Стабильного Гуру сменили на малоопытного Ротаня: что он за тренер и что может дать Александрии?
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.