«Я не совсем это понимаю»: хавбек Черноморца высказался о проведении домашнего матча с Шахтером в Киеве

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 73
Комментариев 1
«Я не совсем это понимаю»: хавбек Черноморца высказался о проведении домашнего матча с Шахтером в Киеве
Артур Авагимян и Георгий Судаков. Фото: ФК Шахтер

Полузащитник одесского Черноморца Артур Авагимян поделился мнением о переносе домашнего матча «моряков» с донецким Шахтером на стадион «Левый берег» под Киевом.

Черноморец проиграл Шахтеру в перенесенном, номинально домашнем матче 12-го тура украинской Премьер-лиги, который состоялся в среду, 1 мая (1:4).

По договоренности между клубами, «моряки» приняли «горняков» не в Одессе, а на стадионе «Левый берег» под Киевом. Там же пройдет и календарный матч 27-го тура УПЛ в воскресенье, 5 мая.

Черноморец официально аргументировал это решение сложной логистикой и желаением предоставить своим игрокам больше времени для отдыха.

Однако полузащитник одесской команды Артур Авагимян не понял замысел руководства клуба.

«Мы возвращаемся в Одессу, будем там готовиться, и потом снова приезжаем в Киев. Если честно, я не совсем понимаю – мы перенесли игру в Киев, и все равно ехали из Ужгорода, потом снова в Киев, потом обратно в Одессу, снова в Киев. Что дает нам этот перенос – мы не совсем понимаем», – сказал Артур в эфире ютуб-канала «ПроФутбол Digital».

  • 27-летний Авагимян провел в текущем сезоне 25 матчей во всех турнирах, забил четыре гола и сделал столько же результативных передач.
  • Черноморец под руководством Романа Григорчука сыграл 26 поединков, набрал 29 очков и занимает десятое место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Читайте также: «Я покину команду»: Максимов назвал условие, при котором он уйдет из Днепра-1

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

саныч
саныч
3 мая 10:50
я давно говорил у ГРИ что то с головой пора на отдых--есть ГУРУ-ШАРАН-КАЛИТВЕНЦЕВ-АНТОНОВ
0
0