«Я не воспринимаю его слова всерьез»: промоутер Усика на примере братьев Кличко объяснил, почему не верит, что Фьюри завершил карьеру

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2680
1 голос
«Я не воспринимаю его слова всерьез»: промоутер Усика на примере братьев Кличко объяснил, почему не верит, что Фьюри завершил карьеру
Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Красюк прокомментировал решение Тайсона Фьюри выйти на пенсию.

Промоутер Усика Красюк считает, что Фьюри вернется на профессиональный ринг также, как в свое время сделал Виталий Кличко.

«Я не воспринимаю его слова всерьез. Если бы он был 44-летним бойцом, которому все надоело, то это могло быть правдой. Но Тайсон сейчас на высоте, мир его любит, мир его поддерживает, его страна стоит за ним. Сколько раз мы видели разные выходы на пенсии, а затем громкие возвращения.

Я помню, как Виталий Кличко принял решение уйти, но через несколько лет вернулся. Владимир Кличко завершил карьеру шесть лет назад, но все еще говорит о возвращении».

Также Красюк сказал, что слова про уход на пенсию со стороны Фьюри — пиар ход.

«Так что вы не можете доверять тому, что говорит Тайсон Фьюри. Просто он такой человек. Сегодня он говорит одно, завтра другое, а затем совсем противоположное. Фьюри - артист, поэтому говорит то, что публика хочет от него услышать. Только представьте, он говорит о завершении карьеры, а все вокруг уговаривают его вернуться.

Он сначала такой: «Нет, нет, нет», а потом: «Ну, хорошо, я вернусь». Все дело в интересе и рекламе. Фьюри - талантливый артист. Возможно, сейчас он действительно думает о выходе на пенсию, но я уверен, что это решение будет с ним не долго», — приводит слова Красюка Fightnews.  

Напомним, 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде.

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.