«Усику глупо не рассматривать такой вариант»: промоутер Джошуа Хирн объяснил, почему против боя с украинцем в Великобритании

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3028
1 голос
«Усику глупо не рассматривать такой вариант»: промоутер Джошуа Хирн объяснил, почему против боя с украинцем в Великобритании
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Эдди Хирн поделился мнением о возможном месте проведения второго поединка Александра Усика и Энтони Джошуа.

Промоутер Хирн признает, что бои в странах Среднего Востока приносят много денег.

«Мы постоянно слышим критику по поводу боев в странах Среднего Востока. На кону большие деньги. Так было со вторым боем Джошуа - Руис, такая ситуация с боем Усик - Джошуа.

Всем занимаются два промоутера, мы поделим прибыль 50 на 50».

Также Хирн сказал, что Усик с Саудавской Аравии заработает в четыре раза больше, чем в Великобритании.

«Что ответит Усик, когда я скажу, что в Лондоне он заработает сумму «x», а в Саудовской Аравии - «4x»? Какой ответ будет? Это большие деньги. Глупо не рассматривать этот вариант», — приводит слова Хирна BoxingScene.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над Джошуа и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Энтони должен был пройти в июне, но из-за войны в Украине его перенесли на 23 июля.

Лучшие моменты первого боя Александра Усика и Энтони Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.