«Это было бы неприлично»: Льюис сказал, кто бы победил в его бою с Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5614
1 голос
«Это было бы неприлично»: Льюис сказал, кто бы победил в его бою с Фьюри
Леннокс Льюис и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Леннокс Льюис прокомментировал свой гипотетический бой с Тайсоном Фьюри.

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Льюис отказался отвечать на вопрос о победителе гипотетического поединка между ним и Тайсоном Фьюри.

«Я отказываюсь отвечать на такой легкий вопрос. Послушайте, Тайсон Фьюри – великий чемпион, он хорошо двигается и сильно бьет.

У него отличный джеб – и теперь еще и апперкот – и все, что ему осталось сделать, это зачистить дивизион, как это сделал я в свое время, и победить следующее поколение.

Нельзя ставить двух бойцов из зала Kronk Gym друг против друга, это было бы неприлично», — приводит слова Льюиса vringe.com .  

Напомним, 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде.

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

Отметим, Льюис закончил карьеру боксера в 2003 году. В последнем бою он победил техническим нокаутом в шестом раунде украинца Виталия Кличко. Бой состоялся 21 июня 2003 года в Лос-Анджелесе. На кону стояли титулы чемпиона мира по версиям IBO, WBC и The Ring, которыми обладал Леннокс.

Бой остановили после шести раундов из-за рассечения у Кличко. На момент остановки поединка Виталий лидировал на записках судей со счетом 58:56.

Всего же на счету 56-летнего экс-боксера 44 боя, 41 победа, два поражения и один поединок завершился вничью.

Видео лучших моментов боя Виталия Кличко и Леннокса Льюиса

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.