«Люди много заплатят, чтобы увидеть этот бой»: легендарный Рой Джонс предложил Альваресу нового соперника

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5843
1 голос
«Люди много заплатят, чтобы увидеть этот бой»: легендарный Рой Джонс предложил Альваресу нового соперника
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Рой Джонс-младший считает, что после поражения от Дмитрия Бивола Саулю Альваресу необходимо провести третий бой с Геннадием Головкиным.

Легендарный Джонс призывает Альвареса провести третий бой с Головкиным.

«Сейчас Канело проиграл, и Головкин хочет подраться с ним в своем последнем поединке перед выходом на пенсию. Он в том возрасте, когда Канело более выгодно драться с ним, чем ему с Канело. Согласись на бой с GGG, посмотри, как ты себя чувствуешь».

Также Джонс уверен, что Альварес сможет хорошо заработать на поединке против Головкина.

«Взгляни на ландшафт, а затем реши, с кем лучше всего подраться после Головкина. Но сперва подерись с GGG, поскольку люди много заплатят, чтобы увидеть этот бой.

Поединок с Головкиным привлечет интерес, и его можно устроить в среднем дивизионе. Канело не придется драться в полутяжелом весе. Возможно, полутяжелый вес – слишком большой шаг для него», — приводит слова Джонса-младшего fightnews.info.  

В ночь с седьмого на восьмое мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе в главном событии вчера российский боксер Бивол сенсационно победил единогласным решением судей лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории Альвареса (115–113, 115–113, 115–113).  

Первый бой между Альваресом и Головкиным завершился вничью, а во втором мексиканский боксер взял верх над казахом.

52-летний Джонс является легендой бокса. Ему удалось победить 22 соперника в боях за титул чемпиона мира в четырех весовых категориях. Также журнал Ринг назвали Джонса «Боксером десятилетия» в 1990-х годах.

Кроме того, он первый боксер за всю историю бокса, который стал чемпионом мира в среднем весе, затем сумел завоевать титулы во втором среднем, полутяжёлом и тяжелом весах.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.