«Выиграть у Альвареса меня вдохновила победа Усика»: Бивол высоко оценил триумф украинца над Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5458
1 голос
«Выиграть у Альвареса меня вдохновила победа Усика»: Бивол высоко оценил триумф украинца над Джошуа
Александр Усик и Дмитрий Бивол. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Дмитрий Бивол высказался о победе над Саулем Альваресом.

Боксер из РФ Бивол сказал, что триумф в поединке с Альваресом является особенной победой. 

«Конечно, каждая победа важна, но эта просто особенно, потому что когда против тебя выходит король pound-for-pound, то тебе нужно настроиться, все болельщики против тебя. 

Я думаю, эта победа важна не только для меня, но и для многих людей, которые находятся в маленькой группе, где они не верят, но они выходят и делают что-то».

Также Бивол сказал, что вдохновлен победой Усика над Джошуа в первом бою.

«Апсеты всегда вдохновляют. Меня вдохновила победа Усика над Джошуа, когда человек приехал в Англию. Все на него не ставили, а он выиграл. 

Если убрать все вспышки фотоаппаратов, все медиа своего соперника и просто принять его как боксера, посмотреть на его качества, я видел, что могу быть лучше, если соберусь, то могу выиграть. Конечно, это была большая мотивация», — приводит слова Бивола Бокс ТВ.  

В ночь с седьмого на восьмое мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе в главном событии вчера российский боксер Бивол сенсационно победил единогласным решением судей лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории Альвареса (115–113, 115–113, 115–113).   

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над Джошуа и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Энтони должен был пройти в июне, но из-за войны в Украине его перенесли на 23 июля.

Лучшие моменты первого боя Александра Усика и Энтони Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.