«Необходимо организовать этот бой»: обидчик Гвоздика Бетербиев намерен встретиться в ринге с Биволом

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5044
1 голос
«Необходимо организовать этот бой»: обидчик Гвоздика Бетербиев намерен встретиться в ринге с Биволом
Артур Бетербиев и Дмитрий Бивол. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Артур Бетербиев рассматривает возможность провести бой с Дмитрием Биволом.

Чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе Бетербиев после победы над Джо Смитом намерен сразиться с Биволом за титул абсолюта.  

«Если все сейчас получится, бой пройдет хорошо, и у меня будет три пояса, то, конечно, нужно делать поединок с Биволом. Необходимо организовать этот бой и для нас, и для зрителей, и для всех. Для чего мы здесь?».

Также Бетербиев сказал, что слышал о готовности Бивола встретиться с ним.

«У меня конкретных предложений никогда не было, но я всегда слышал, как сторона Бивола говорит, что они готовы. Но я никогда не получал предложения от него, чтобы отбоксировать. 

Я слышал, как они в интервью говорили, что готовы. На самом деле это самый актуальный бой, если все будет нормально», — приводит слова Бетербиева fightnews.info.  

Напомним, в ночь с седьмого на восьмое мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе в главном событии вчера российский боксер Бивол сенсационно победил единогласным решением судей лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории Альвареса (115–113, 115–113, 115–113).  

18 октября 2019 года Гвоздик проиграл россиянину Бетербиеву в объединительном бою за титул чемпиона мира по версиям WBC (2-я защита Гвоздика) и IBF (3-я защита Бетербиева) нокаутом в десятом раунде, но до того момента побеждал по очкам. Затем украинец ушел из бокса.

Лучшие моменты боя Александра Гвоздика и Артура Бетербиева

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.