«Ты не чувствуешь голода, когда сидишь в подвале из-за угрозы ракетного удара»: Красюк высказался о форме Усика перед вторым боем с Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2112
1 голос
«Ты не чувствуешь голода, когда сидишь в подвале из-за угрозы ракетного удара»: Красюк высказался о форме Усика перед вторым боем с Джошуа
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Красюк прокомментировал текущее состояние Александра Усика.

Промоутер украинского чемпиона мира в супертяжелом весе Усика Красюк признался, что его подопечный похудел.

«Когда ты сидишь в подвале, потому что слышишь сигнал воздушной тревоги из-за угрозы ракетного удара, это не… ты, скажем, не чувствуешь голода. У меня было то же самое. 

Большинство из нас имели тот же эффект. Да, мы очень похудели. Мы были в стрессе. Это нормально для такого периода».

Также Красюк сказал, что сейчас Усик активно тренируется и чувствует себя хорошо, а уровень мотивацияи зашкаливает.

«Усик действительно похудел, как и все мы, но я не думаю, что это повлияет на его кондицию. Подготовка происходит благодаря упорной работе в тренировочном лагере. 

Его тренировочный лагерь начался в начале апреля, так что у него все хорошо. Слава Богу, сейчас он чувствует себя отлично. Он чувствует мотивацию», — приводит слова Красюка Sky Sports.  

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над Джошуа и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Энтони должен был пройти в июне, но из-за войны в Украине его перенесли на 23 июля.

Лучшие моменты первого боя Александра Усика и Энтони Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.