«Я не являюсь лучшим тренером в мире, у меня есть тренерский штаб и деньги»: Гвардиола ответил на комплимент Клоппа

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 320
0 голосов
«Я не являюсь лучшим тренером в мире, у меня есть тренерский штаб и деньги»: Гвардиола ответил на комплимент Клоппа
Хосеп Гвардиола и Юрген Клопп. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола отреагировал на комплимент наставника Ливерпуля Юргена Клоппа, назвавшего его лучшим тренером в мире.

Хосеп Гвардиола не считает себя лучшим тренером в мире, испанец назвал факторы, которые помогают ему добиваться результата.

«Не могу назвать себя лучшим тренером. Я бы хотел сказать, что все именно так, но я не являюсь лучшим. Я делаю успех со своими командами, потому что у меня есть талантливые футболисты, деньги и тренерский штаб.

Я выбрал работу тренером, чтобы быть на футбольном поле, готовить игроков и чувствовать эмоции во время поединков. Именно так и делаю свою работу. Это никак не связано с тем, что считают меня плохим или хорошим специалистом.

Ливерпуль? За все время, что я работаю в Манчестер Сити, мы с ними были в топ-2 последние пять лет. Это шикарный соперник. Я не раз говорил, что думаю о команде Клоппа, как я ими восхищаюсь. Клопп – самый главный соперник в моей тренерской карьере», – цитирует Гвардиолу The Guardian.

Манчестер Сити сейчас занимает первое место в турнирной таблице, Ливерпуль отстает от синих всего на одно очко. Отметим, очная встреча лидеров АПЛ состоится завтра, начало поединка в 18:30 по киевскому времени.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.