«Ненавижу людей, которые с каждым днем все больше и больше вторгались на нашу землю»: Зинченко призвал людей не привыкать к жестокости в Украине

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2067
1 голос
«Ненавижу людей, которые с каждым днем все больше и больше вторгались на нашу землю»: Зинченко призвал людей не привыкать к жестокости в Украине
Александр Зинченко. Фото: ЕРА
2
0
Комментариев 0

Защитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о вторжении России в Украину.

Украинский игрок «горожан» с первых дней войны активно поддерживает родную страну.

«Я не могу жить вне этой ситуации. Пытаться уследить за всем — теперь моя жизнь. Первое, что я делаю каждый день, это тянусь к телефону, и тогда он постоянно в моей руке. Прошло уже больше семи недель, и вы можете видеть, как некоторые люди начинают забывать, начинают приспосабливаться к жестокости в моей стране. Нет, нет, нет».

Также Зинченко призвал всех людей не забывать о войне в Украине и попросил говорить об этой трагедии еще больше. 

«Люди голодают, умирают, тела находят, так как же можно расслабиться? Вы должны говорить еще больше. Я ненавижу людей, которые с каждым днем все больше и больше вторгались на нашу землю. Я не перестану говорить об этом, потому что весь мир должен знать правду», - цитирует игрока сборной Украины The Guardian.

Зинченко в текущем сезоне провел 18 матчей за голубых во всех турнирах, отметившись в них двумя ассистами.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.