«Я общался с ним насчет Металлиста»: мэр Харькова рассказал об обещании Ярославского

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1602
Комментариев 0
«Я общался с ним насчет Металлиста»: мэр Харькова рассказал об обещании Ярославского
Александр Ярославский и Игорь Терехов, фото: Металлист

Игорь Терехов, который занимает должность мэра Харькова, рассказал о своем общении с президентом футбольного клуба Металлист Александром Ярославским.

В последнее время активно распространяются слухи о том, что Металлист имеет серьезные финансовые проблемы, в результате которых игроки «желто-синих» несколько месяцев не получали зарплату.

Кортеж президента харьковского клуба Александра Ярославского перед началом полномасштабной войны попал в ДТП, в результате которого погиб пешеход, после чего бизнесмен покинул Украину и отправился в Лондон. 

Находясь в Англии, Ярославский пообещал продать свою яхту и передать вырученные средства на восстановление Харькова, однако позже судно было снято с продажи.

Мэр Харькова Игорь Терехов рассказал об общении с Ярославским в интервью сайту «Бабель».

«По Александру Владиленовичу Ярославскому и его яхте – это вопрос к нему, я ее в глаза не видел. Я общался с ним по поводу футбольного клуба Металлист, и он заверил меня, что как поддерживал, так и дальше будет поддерживать футбольную команду», – сказал Терехов.

Металлист провел 26 матчей, набрал 22 очка и занимает предпоследнее, 15 место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.