«Я очень благодарна Суркису»: жена Ярмоленко рассказала о великодушном поступке владельца Динамо

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 840
Комментариев 0
«Я очень благодарна Суркису»: жена Ярмоленко рассказала о великодушном поступке владельца Динамо
Андрей Ярмоленко и Инна Ярмоленко. Фото: инстаграм

Инна Ярмоленко, супруга вингера Аль-Айна и национальной сборной Украины Андрея Ярмоленко, рассказала о первых днях войны в Украине. После начала вторжения россии Инна находилась в Киеве со своим сыном.

Жена Андрея Ярмоленко с первых дней войны находилась в столице Украины, где пробыла около недели. В этот тяжелый момент Инне и старшему сыну помогло Динамо.

«Несколько дней мы пробыли дома, решили никуда не ехать, потому что в Киеве была паника и пробки. Мы не знали, нужно ли ехать, или не нужно. Нам позвонили из Динамо и предложили убежище на клубной базе. После этого мне стало легче».

Также Инна Ярмоленко очень благодарна президенту Динамо Игорю Суркису за помощь в то время.

«Я очень благодарна президенту Динамо Игорю Михайловичу Суркису за такой поступок. В то тяжелое время, когда нам действительно это требовалось, нам это помогло», — сказал Инна в интервью ютуб каналу Анны Ребровой, супруги главного тренера Аль-Айна Сергея Реброва.

Напомним, что во время начала войны в Украине Андрей Ярмоленко выступал за Вест Хэм и тогда он находился в Лондоне, а его жена со старшим сыном была в Киеве, решая семейные вопросы.

Прошлым летом 33-летний вингер перешел в Аль-Айн, подписав контракт с клубом до июня следующего года. Андрей выступал за Динамо с 2008 года по 2017 год.

Читайте также Мудрика в Арсенале ждет 60-миллионный конкурент Мартинелли: вот что он умеет. У Михаила есть шансы на основу? Мудрика в Арсенале ждет 60-миллионный конкурент Мартинелли: вот что он умеет. У Михаила есть шансы на основу?
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.