«Я ошибся. Не думал, что он настолько силен»: бывший тренер Шахтера Де Дзерби извинился за экс-подопечного

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 15848
2 голоса
«Я ошибся. Не думал, что он настолько силен»: бывший тренер Шахтера Де Дзерби извинился за экс-подопечного
Роберто Де Дзерби. Фото: ФК Брайтон
3
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Экс-тренер Шахтера, а ныне коуч Брайтона Роберто Де Дзерби в восторге от лидера хорошо известного ему Сассуоло – Давиде Фраттези. Интересно, что во время своей каденции в этом клубе итальянец не замечал данного игрока.

Европейские СМИ ранее уже писали, что Фраттези находится в сфере интересов Брайтона. Определенным образом данную информацию подтвердил сам Де Дзерби, который лестно отозвался об игроке и признал, что ошибался насчет его уровня, будучи тренером Сассуоло.

«Я ошибся. Не думал, что он настолько силен. Он стал отличным футболистом», – сказал Де Дзерби в интервью Sportitalia.

Давиде Фраттези, фото: Getty Images

Отметим, что Фраттези является воспитанником Сассуоло. Во время работы Де Дзерби в этом клубе (с 2018 по 2021 год) игрок сдавался в аренды в Асколи, Эмполи и Монцу.

После ухода итальянского специалиста из команды, полузащитник провел уже 51 матч за Сассуоло в Серии А, где забил восемь голов и отдал три голевые передачи за полтора сезона.

Интерес к Фраттези итальянские медиа приписывают и Роме. Авторитетный портал Трансфермаркт оценивает футболиста в 22 миллиона евро, а его контракт с нынешним клубом действителен до лета 2026 года.

Читайте также «Они даже не понимают, что поступают как предатели»: Ярошенко – о Яксманицком, Мариуполе и продажных арбитрах «Они даже не понимают, что поступают как предатели»: Ярошенко – о Яксманицком, Мариуполе и продажных арбитрах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.