«Я реально не верил»: Лунин назвал футболиста Реала, который привел его в шок

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 152
2 голоса
«Я реально не верил»: Лунин назвал футболиста Реала, который привел его в шок
Каземиро и Андрей Лунин. Фото: ФК Реал Мадрид
2
0
Комментариев 0

Украинский легионер из Реала Андрей Лунин в интервью соотечественнику и нападающему Роману Зозуле рассказал об адаптации в Реале, а также о футболисте, трансфер которого привел его в замешательство.

Для 23-летнего Лунина авторитетом в команде был бразильский полузащитник Каземиро, ушедший в Манчестер Юнайтед этим летом. Его мощные удары, цепкая игра в опорной зоне, а также лидерские качества, навсегда запомнятся вратарю:

«По силе удара – это Вальверде и Каземиро. Им нет равных в команде по силе. По креативу – это Модрич. Исполнение штрафных занимается Алаба. Про пенальти я вообще молчу. С Бензема ничего соперничать»

«Я реально не верил в трансфер Каземиро в Манчестер Юнайтед. А на следующий день начали выходить новости, и я думаю, что как всегда – пишут ну и пишут. Каземиро незаменимый, он легенда. Он лидер в полузащите, защите.

Это лучший опорник в мире, и он ушел, очень неожиданно, но я понял его решение. В Реале все поняли его решение», – сказал Лунин в эфире программы на Youtube-канале «Київський Торт».

Напомним, Каземиро перешел в МЮ за 70 млн евро, подписав контракт до июля 2026 года. В новом сезоне Лунин еще ни разу не выходил за Реал в рамке ворот. В прошлом году на его счету четыре матча и четыре пропущенных мяча.

Читайте также Может сыграть против своей команды: Реал внес арендованного у Шахтера Тобиаса в заявку на Лигу чемпионов Может сыграть против своей команды: Реал внес арендованного у Шахтера Тобиаса в заявку на Лигу чемпионов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.