«Я счастлив в Париже»: Почеттино сделал лицемерное заявление перед встречей с обеспокоенными боссами ПСЖ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3079
1 голос
«Я счастлив в Париже»: Почеттино сделал лицемерное заявление перед встречей с обеспокоенными боссами ПСЖ
Маурисио Почеттино. Фото ФК ПСЖ
1
0
Комментариев 0

Главный тренер ПСЖ Маурисио Почеттино прокомментировал слухи вокруг своего возможного переезда на «Олд Траффорд».

Маурисио Почеттино в разговоре с журналистами попытался опровергнуть слухи о переходе в Манчестер Юнайтед, заявив, что он себя прекрасно чувствует в ПСЖ.

«Мне хорошо в Париже. Я хорошо знаком с похожими ситуациями, всю жизнь с ними сталкивался как игрок и как тренер. Всякое бывает, но эти разговоры – не моя ответственность. Если у меня спросят, то я отвечу, что я счастлив в Париже», – рассказал Почеттино для RMC Sport.

Напомним, ранее была информация, что Маурисио хочет сменить ПСЖ на Манчестер Юнайтед из-за разногласий с руководством парижского клуба, а также ввиду отсутствия влияния на трансферы клуба.

Ранее мы сообщали, что руководство ПСЖ хочет встретиться с Почеттино в конце этой недели, чтобы прояснить ситуацию вокруг его дальнейшего будущего в клубе. Возможно именно из-за этой встречи Маурисио и сделал лицемерное заявление по поводу своего положения в Париже.

Манчестер Юнайтед находится в поисках менеджера после увольнения Оле Гуннара Сульшера. По данным Manchester Evening News, манчестерский клуб уже договорился с Почеттино и готов заплатить за него ПСЖ около 10 миллионов фунтов (11,8 млн евро) отступных.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.