«Я счастлив в россии»: экс-игрок Карпат поделился впечатлениями от выступлений за клуб из страны-агрессора

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1318
Комментариев 0
«Я счастлив в россии»: экс-игрок Карпат поделился впечатлениями от выступлений за клуб из страны-агрессора
Хорхе Карраскаль. Фото: ЦСКА

Колумбийский полузащитник Хорхе Карраскаль, ранее игравший за львовские Карпаты, рассказал о своих выступлениях в россии за московский ЦСКА.

Колумбиец Хорхе Карраскаль, ранее защищавший цвета львовских Карпат, рассказал о том, что ему нравится выступать за команду из страны-агрессора.

«Я очень счастлив в России. Конечно, меня волнует, что ЦСКА запретили участвовать в международных турнирах. Я хотел бы сыграть где угодно, где можно выступать, в Лиге Европы или Лиге чемпионов. Здесь мы наказаны из-за проблемы войны», – приводит слова Карраскаля Primer Tiempo.

При этом Карраскаль не исключает, что может сменить клубную прописку.

«Уйду ли я? Я не имею об этом особого представления, об этом заботится мой агент. Надеюсь, когда закончатся праздники в России, мне скажут, что дальше. Могу сказать, что я счастлив, люди тут меня очень любят, и мы подождем и увидим, что произойдет», – добавил Хорхе.

24-летний Карраскаль выступал за Карпаты с 2017-го по 2019 год. В составе львовского клуба колумбиец провел 41 матч, забил шесть голов и сделал пять результативных передач.

Контракт футболиста с московским ЦСКА действителен до июня 2026 года.

Читайте также С Каштру, в отличие от Фонсеки, говорить на «ты», не мог: откровенное интервью переводчика Шахтера Нагорского С Каштру, в отличие от Фонсеки, говорить на «ты», не мог: откровенное интервью переводчика Шахтера Нагорского
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.