«Я уверен, что он понимает нас и может помочь»: Палкин назвал имя последней надежды Шахтера

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 5814
Комментариев 0
«Я уверен, что он понимает нас и может помочь»: Палкин назвал имя последней надежды Шахтера
Сергей Палкин. Фото: ФК Шахтер

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин пригласил президента французского ПСЖ и главу Ассоциации европейских клубов Нассера Аль-Хелаифи в Украину.

Сергей Палкин пригласил Нассера Аль-Хелаифи посетить поединок 22-го тура УПЛ Динамо – Шахтер, который состоится 22 апреля в Киеве. Донецкий клуб надеется на помощь Ассоциации европейских клубов по делу против ФИФА.

По словам Палкина, Международная федерация футбола наказывает украинские команды во время войны, позволяя иностранным игрокам, имеющим контракты с клубами УПЛ, в одностороннем порядке договариваться с другими командами из-за границы.

Шахтер хотел получить компенсацию в размере 40 миллионов евро у ФИФА, но апелляция на это решение не принесла клубу успех. Теперь Палкин надеется на помощь Аль-Хелаифи.

Нассер Аль-Хелаифи. Фото: ФК ПСЖ

«Я пригласил президента Ассоциации европейских клубов в Киев посмотреть субботний матч между двумя нашими грандами. Я уверен, что он нас понимает и сможет помочь украинскому футболу».

По словам гендиректора Шахтера, президент Ассоциации европейских клубов понимает проблему украинских команд и поможет решить эту проблему.

«Ассоциация может многое сделать для нас. Я пригласил Аль-Хелаифи, чтобы обсудить проблемы и то, как помочь украинскому футболу и украинским клубам», – цитирует Палкина издание ANSA.

Матч 22-го тура украинской Премьер-лиги между Динамо и Шахтером состоится в субботу, 22 апреля, в Киеве и начнется в 17:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.