Яремчук может выдыхать: главный конкурент украинца в атаке Бенфики летит в Англию подписывать контракт с топ-клубом

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 8596
1 голос
Яремчук может выдыхать: главный конкурент украинца в атаке Бенфики летит в Англию подписывать контракт с топ-клубом
Дарвин Нуньес. Фото: Бенфика
1
0
Комментариев 0

Ливерпуль заплатит лиссабонскому клубу 80 миллионов евро, не включая различных бонусов.

Сегодня вечером сборная Уругвая проведет товарищеский матч с командой Панамы. Форвард хозяев Дарвин Нуньес в этой встрече точно не сыграет. Нападающий Бенфики отпросился у тренерского штаба, чтобы решить свои клубные дела.

По сообщениям ряда авторитетных источников, включая уважаемого инсайдера Фабрицио Романо, сегодня Нуньес прилетит на Туманный Альбион, чтобы поставить подпись под пятилетним контрактом с Ливерпулем. Манчестер Юнайтед до последнего тоже не оставлял надежд заполучить талантливого снайпера, но в итоге был вынужден выйти из борьбы.

По словам журналиста Педру Сепулведы, Нуньес уже сообщил о переходе своей семье и друзьям, а также согласовал условия личного контракта, по которому он будет зарабатывать шесть миллионов евро в год.

Представители Ливерпуля и Бенфики провели устные переговоры, после чего лиссабонский клуб получил официальный запрос на трансфер, который обойдется команде Юргена Клоппа в 80 миллионов евро. 

Сделка почти на мази. Остались детали. В частности, стороны пока не могут договориться насчет бонусов, которые должны составить 15 или 20 миллионов евро. Кроме того, англичане настаивают на пятилетней рассрочке за трансфер, в то время как португальцы хотят получить все и сразу.

В минувшем сезоне 22-летний Нуньес забил 34 гола в 41 матче за Бенфику во всех турнирах, что заметно повлияло на количество игрового времени, выпавшего на долю нашего Романа Яремчука. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.