«Яремчук в форме – это футболист с хорошей скоростью и игрой в глубине»: в Бельгии нашли причину неудач Романа

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1575
Комментариев 0
«Яремчук в форме – это футболист с хорошей скоростью и игрой в глубине»: в Бельгии нашли причину неудач Романа
Роман Яремчук. Фото ФК Брюгге

В Бельгии считают, что украинского форварда Брюгге Романа Яремчука неправильно используют в команде. Он должен действовать в связке с Ферраном Хутглой.

Яремчук страдает из-за слишком осторожной тактики тренера Брюгге, так считает экс-форвард команды Нордин Джбари, который выступал за команду с 1997 по 1999 гг. (48 матчей, 16 голов, три ассиста). По его мнению, украинца стоит выпускать на поле вместе с Ферраном Хутглой.

«Думаю, что Хутгла и Яремчук хорошо сочетаются и наиболее эффективны, когда вместе впереди. В идеальной форме Яремчук – футболист с хорошей скоростью и игрой в глубине, мы знаем это по его выступлениям за Гент и сборную Украины», – сказал Джбари в интервью Krant van West-Vlaanderen.

Роман Яремчук. Фото: ФК Брюгге

По словам Джбари, он даже общался на эту тему с главным тренером Брюгге Риком Де Милем. Тот заявил, что и сам думал об этом, однако боится, что команда будет в таком случае проседать при потерях мяча.

В свою очередь, бывший главный тренер Брюгге Хуго Брос (1991 – 1997 гг.) считает, что новому главному тренеру команды Ронни Дейла в летнее трансферное окно нужно будет усиливать позицию нападающего, так как нынешних сил недостаточно.

«О Яремчуке уже сказано достаточно, я не буду вдаваться в это снова, и нельзя сказать, что Хутгла плохо поработал, но, извините, у клуба больше нет действительно хорошего нападающего», – сказал эксперт в комментарии KVW.

Напомним, что в текущем сезоне в 27 матчах за Брюгге Яремчук смог забить два гола и сделать два ассиста.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.