Ярмоленко, Мудрик, Ракицкий: Селезнев рассказал, кого планирует пригласить на свой прощальный матч

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4794
Комментариев 0
Ярмоленко, Мудрик, Ракицкий: Селезнев рассказал, кого планирует пригласить на свой прощальный матч
Евгений Селезнев. Фото ФК Минай

Бывший нападающий сборной Украины и ряда украинских клубов Евгений Селезнев приоткрыл детали своего прощального матча, который пройдет в Ужгороде.

Евгений Селезнев в марте этого года завершил свою профессиональную карьеру футболиста. Ее окончание футболист планирует подытожить огромным интервью и прощальным матчем.

«Придет время, я обязательно дам большое интервью, которое подытожит всю мою карьеру. Там расскажу, что произошло и как все было. Это произойдет после моего прощального матча, который планирую провести в Ужгороде.

Там соберу людей, с которыми играл вместе и против кого играл – Ярмоленко, Мудрика, Шапаренко, Ракицкого, многих других. Позову туда очень хорошую компанию. Надеюсь, приедут друзья-хоккейчики – Варлам, Буба. Конечно, этот матч будет благотворительным».

Также экс-футболист назвал причину, из-за которой он закончил карьеру в 37 лет.

«Пока же закончил карьеру, потому что перестал получать от этого футбола удовольствие. Точнее, не футбола, а околофутбола. Не вижу смысла находиться там, где нет игры, а идут какие-то игрища. Это не мое.

Считаю, что нельзя обижать ребят, относиться к ним, не как к людям. Я их всех порву, когда буду давать то интервью, о котором говорил выше. Это проходимцы», – сказал Селезнев в интервью Sport.ua.

За свою карьеру Селезнев провел 452 матча на клубном уровне, в которых он забил 181 гол и сделал 39 ассистов. В составе сборной Украины он сыграл в 58 играх, забил 11 голов и сделал две результативных передачи. Последним клубом Евгения был Минай.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.