«Ярмоленко не будет выделяться среди других»: легенда Динамо откровенно высказался о возвращении вингера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 960
Комментариев 0
«Ярмоленко не будет выделяться среди других»: легенда Динамо откровенно высказался о возвращении вингера
Андрей Ярмоленко. Фото: Динамо

Легендарный бывший футболист киевского Динамо Стефан Решко прокомментировал возвращение Андрея Ярмоленко в столичный гранд после шестилетнего отсутствия.

Стефан Решко считает, что после ухода Виктора Цыганкова в Динамо не стало лидера, который способен повести за собой команду.

Легенда киевского клуба признает, что физически Ярмоленко не сможет быть лучшим на поле, но его опыт и харизма помогут игрокам столичного гранда.

«Киевлянам откровенно не хватает лидера после того, как Виктор Цыганков перешел в испанскую Жирону. 

Да, возможно, физически Ярмоленко не будет вести футболистов за собой и не будет выделяться среди других, учитывая его возраст, но убежден, что он придаст партнерам уверенности».

Также Решко заявил, что Динамо необходимо подписывать футболистов моложе, но способных прогрессировать и становится сильнее. 

«А то, что его зарплата будет такая же, как у главного тренера, не будет вредить команде. У молодых ребят, наоборот, появится мотивация развиваться, чтобы стать такими, как Ярмоленко.

Для того, чтобы Динамо снова начало бороться за чемпионство, нужно усилить каждую линию. Киевлянам стоит пригласить игроков с потенциалом Ярмоленко, но значительно моложе», – сказал Решко в комментарии Еxpres.

  • 76-летний Решко выступал за Динамо с 1971 по 1978 год и сумел выиграть за это время множество трофеев, в том числе и Кубок обладателей кубков, и Суперкубок УЕФА в 1975.
  • 33-летний Андрей Ярмоленко до возвращения в Динамо этим летом, ранее выступал за столичный клуб с 2008 по 2017 год.
  • Футболист провел в бело-синей футболке 340 матчей: 137 голов, 90 результативных передач.
  • Кроме Динамо Ярмоленко также защищал цвета черниговской Десны, Боруссии из Дортмунда, английского Вест Хэма и Аль-Айна из ОАЭ.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.