Ярмоленко не стал праздновать гол Вест Хэма в Кубке Англии — болельщики требуют убрать украинца из команды

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 15178
1 голос
Ярмоленко не стал праздновать гол Вест Хэма в Кубке Англии — болельщики требуют убрать украинца из команды
Андрей Ярмоленко в матче против Киддерминстера. Фото: Twitter
2
0
Комментариев 1

Украинский полузащитник Вест Хэма Андрей Ярмоленко провел 120 минут матча Кубка Англии против Киддерминстера.

Впервые с декабря 2021-го 32-летний полузащитник вышел в старте «молотобойцев». Ярмоленко действительно пытался забить, но два удара были четными, да и эпизод с попыткой упасть в чужой штрафной с целью заработать пенальти тоже не принес успеха.

К 90-й минуте Вест Хэм проигрывал 0:1, пока за дело не взялся Деклан Райс. Хавбек принял на себя игру, протащил мяч в штрафную и всадил по мячу изо всех сил, вырвав ничью в основное время. Райс и одноклубники побежали праздновать спасение, но не все были так радушны.

Оказывается, в штрафной во время прохода Райса стоял Ярмоленко, который был открыт и показывал одноклубнику, чтобы тот отдал ему пас под удар, но Райс решил пробить сам, что вызвало негодование у украинца. Ярмоленко не отправился праздновать гол товарища, разведя руками и ушел восвояси из штрафной Киддерминстера.

На эпизод в соцсетях гневно отреагировали фанаты Вест Хэма. Многие были шокированы проявлением несдержанности и отсутствием эмоций от забитого гола. Особо яростные болельщики просят после этого выгнать вингера из клуба:

«Вы посмотрите на Ярмоленко, ему же плевать, только плечами пожимает и на отвали реагирует. Немедленно выгоните его из Вест Хэма, черт вас возьми», – пишет @BenDurrant_

«Его реакция меня убила. Я не знаю, что пришло в голову Мойесу, когда он выставил его в старте», – @futmilo.

«Можем ли мы после этого расторгнуть контракт с Ярмоленко, пожалуйста», – @SilverFusion1.

Отметим, что Вест Хэм все же победил в матче. Победный гол на 120-й минуте забил Джаррод Боуэн.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Алекс Дункел
Алекс Дункел
6 февраля 20:53
Правильно проигнорил этих поцов-они его весь матч игнорили,делали вид ,что не замечают его,хотя он все время старался открываться,делал рывки без мяча на выгодную позицию.Кстати,за победный гол и ему должны сказать спасибо,а не вешать на него эту муть-после его моцного удара вратарь отбил неудачно и в результате смогли забитьюАндрей,покажи им средний палец -всем-и болелещикам и "партнерам".
0
0