Ярмоленко поблагодарил Вест Хэм и его болельщиков: клуб тут же ответил и вспомнил победный гол украинца

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 4813
Комментариев 0
Ярмоленко поблагодарил Вест Хэм и его болельщиков: клуб тут же ответил и вспомнил победный гол украинца
Андрей Ярмоленко поражает ворота Севильи, фото: Вест Хэм

Украинский футболист тепло попрощался со своей прежней командой и ее фанатами, за что сразу же получил ответные слова благодарности от англичан.

Андрей Ярмоленко покинул лондонский Вест Хэм в статусе свободного агента после четырех лет в составе английского клуба и перешел в Аль-Айн.

Футболист поблагодарил болельщиков своей прежней команды в социальных сетях.

«Спасибо всем вам, фанатам Вест Хэма, за вашу поддержку на протяжении всего времени. Было много счастливых и приятных моментов, за которые я благодарен всем, кто был со мной и поддерживал меня. Всем спасибо», - написал Ярмоленко.

Английский клуб ответил своими словами благодарности в адрес Андрея, вспомнив один из важнейших эпизодов карьеры украинца в Вест Хэме.

«Спасибо за все, Ярмоленко! Мы никогда не забудем твой гол в ворота Севильи. Это важный момент для всех, кто связан с этим клубом. Удачи в новой команде», - написали англичане в соцсетях.

32-летний Ярмоленко перешел в Вест Хэм из дортмундской Боруссии летом 2018 года за 20 миллионов евро. За четыре года в составе «молотобойцев» Андрей провел 83 матча, забил 12 голов и сделал семь ассистов.

В минувшем сезоне Лиги Европы Ярмоленко забил победный мяч в ворота испанской Севильи в ответном матче 1/8 финала. Уже в дополнительное время, на 112-й минуте матча, украинец удачно сыграл на добивании и отметился голом, который вывел его команду в следующую стадию еврокубкового турнира.

Читайте также «Говорил ему, что он играет неправильно»: Леоненко рассказал почему у Ярмоленко не сложилась карьера в Вест Хэме «Говорил ему, что он играет неправильно»: Леоненко рассказал почему у Ярмоленко не сложилась карьера в Вест Хэме

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.