«Ярмоленко – слабое звено» и «Бессмысленная игра Динамо»: обзор греческих СМИ на победу Ариса

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 696
Комментариев 0
«Ярмоленко – слабое звено» и «Бессмысленная игра Динамо»: обзор греческих СМИ на победу Ариса
Ярмоленко в матче против Ариса. Коллаж: FanDay.net

Динамо минимально уступило Арису (0:1) в первом матче третьего раунда квалификации Лиги конференций. FanDay.net представляет вашему вниманию обзор греческой прессы на прошедшую игру.

Команда Мирчи Луческу неудачно стартовала в нынешнем розыгрыше еврокубков. Динамо проиграло на выезде Арису, пропустив единственный гол во втором тайме с пенальти.

FanDay.net собрал реакцию греческих СМИ на матч.

Metrosport 

Объективно Арис заслуживал большего, чем победа 1:0 в первом матче. Греческая команда владела всеми важными эпизодами матча, была умнее тактически, но не использовала моменты, которые создала. Арис заслуживал уверенного преимущества в матче с консервативным Динамо, которое на протяжении большей части матча лишь бессмысленно владело мячом.

В ответном матче Арису нечего бояться. Нужно лишь повторить тактическую приверженность своему плану. Арис понял, что квалификация зависит от него...

Gazzetta 

Арис получил то, что заслужил, потому что был умнее, лучше и имел опасные моменты в матче, в отличие от киевского Динамо, которое большую часть игры ограничивалось консервативной и бессмысленной игрой. 

Слабым звеном Динамо можно назвать Ярмоленко и Бенито, которые не сильно беспокоили Арис, за исключением 87-й минуты, когда они показали отличное взаимопонимание.

Goal.philenews 

Контролируя игру на протяжении всего матча, страстный Арис одержал справедливую победу над киевским Динамо. Возможно, счет должен был быть больше, чем 1:0. Таким образом, греческая команда сделала небольшой, но очень важный шаг к выходу в плей-офф Лиги конференций.

  • Ответный матч между Динамо и Арисом состоится 17 августа в Бухаресте.
  • Победитель пары сыграет с сильнейшим в противостоянии Бешикташа и Нефтчи.
  • Первая игра в Азербайджане завершилась со счетом 3:1 в пользу турецкой команды.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.