Ювентус хочет переманить Малиновского из Аталанты: туринцы готовы пожертвовать своим игроком ради лидера сборной Украины

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 9781
2 голоса
Ювентус хочет переманить Малиновского из Аталанты: туринцы готовы пожертвовать своим игроком ради лидера сборной Украины
Руслан Малиновский. Фото: ФК Аталанта
0
0
Комментариев 0

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский может войти в сделку по трансферу защитника Мериха Демираля.

Аталанта хочет оформить полноценный трансфер защитника Мери Демираля, который принадлежит Ювентусу. Прошлый сезон турецкий футболист провел в аренде в команде Джан Пьеро Гасперини.

Как сообщает Juventus Area, частью этой сделки может стать Малиновский. Аталанта и Ювентус обсуждали возможный переход украинского хавбека.

29-летний Малиновский провел в нынешнем сезоне за Аталанту во всех турнирах 41 матч, забил десять голов и отдал семь результативных передач. Контракт украинца действует до лета 2023 года.

Напомним, что Малиновский защищает цвета команды Джан Пьеро Гасперини с лета 2019 года, когда он перешел из бельгийского Гента. За три сезона в Аталанте хавбек провел 128 поединков во всех турнирах, в которых отметился 29 забитыми мячами и 26 голевыми передачами.

В сезоне 2020/2021 Руслан стал лучшим ассистентом Серии А с 12 результативными пасами. Отметим, что портал Transfermarkt оценивает стоимость украинца в 28 миллионов евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.