«За 15 минут поняли больше, чем за три месяца до этого»: Судаков сравнил Пушича с ван Леувеном

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1990
Комментариев 0
«За 15 минут поняли больше, чем за три месяца до этого»: Судаков сравнил Пушича с ван Леувеном
Георгий Судаков. Фото: ФК Шахтер

Полузащитник донецкого Шахтера Георгий Судаков высказался о назначении Марино Пушича главным тренером «горняков» и сравнил его с бывшим наставником Патриком ван Леувеном.

Марино Пушич официально занял должность главного тренера Шахтера во вторник 24 октября, спустя восемь дней после увольнения Патрика ван Леувена, который работал с дончанами с июля на протяжении трех с половиной месяцев.

Хавбек донецкой команды Георгий Судаков рассказал о первых впечатлениях от работы под руководством боснийского специалиста, сравнив его с бывшим наставником «горняков».

«Я могу сказать, что за 15 минут мы поняли больше чем за три месяца тренировок до этого. Надеюсь, у нас впереди будет очень хороший путь, и мы все в это верим. Дарио уже сказал, что с нашей стороны, от футболистов, будет полное доверие к тренеру. 

И я надеюсь, что мы с этим тренером добьемся больших успехов», – приводит слова Георгия официальный сайт Шахтера.

  • 21-летний Судаков провел за Шахтер в текущем сезоне девять матчей во всех турнирах и забил два гола.
  • 52-летний Пушич дебютирует на тренерском мостике дончан в выездном поединке третьего тура групповой стадии Лиги чемпионов против испанской Барселоны, который состоится в среду, 25 октября и начнется в 19:45 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.