«За обещанную квартиру в Симферополе требовали деньги, пока Саша не позвонил Януковичу»: Катя Усик вспомнила, как олимпийский чемпион получал жилье в Крыму

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 109370
1 голос
«За обещанную квартиру в Симферополе требовали деньги, пока Саша не позвонил Януковичу»: Катя Усик вспомнила, как олимпийский чемпион получал жилье в Крыму
Катя и Александр Усик. Фото: инстаграм
1
0
Комментариев 0

Обещанную за победу на Олимпийских Играх квартиру семья Усиков получила лишь после звонка бывшему президенту Украины.

Супруга Александра Усика дала большое интервью сайту FanDay, в котором рассказал большое количество интересных историй из жизни своей семьи. 

В частности, Екатерина вспомнила, как бывший председатель Верховного Совета АР Крым Владимир Константинов шантажировал ее мужа.

«Когда Саша выиграл Олимпиаду, ему выдали квартиру в Симферополе, мы пришли с ордером ее получать, а Константинов говорит: платите мне бабки, чтобы получить жилье. Саша сразу позвонил Януковичу и ему все-таки выдали, хотя поначалу хотели просто отжать».

Напомним, что Усик стал олимпийским чемпионом в весе до 91 кг на Играх 2012 года в Лондоне.

Александр Усик на Олимпиаде-2012.

Также Екатерина Усик рассказала, как изменился крымский круг ее общения:

«Скажу честно, в Крыму у меня уже нет друзей. Я с ними даже не ругалась, а просто заблокировала, чтобы они не видели меня, а я их. Я не хочу ни с кем ругаться.

Дело даже не в пропаганде, они просто боятся. Я созванивалась со своей знакомой в Крыму, и она говорит: «Катя, если я буду постить какую-то правдивую информацию о войне в Украине, крымская власть отнимет у меня жилье». Люди живут в страхе».

Полную версию большого эксклюзивного интервью Екатерины Усик читайте на нашем сайте.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.