«За украденные у народа деньги вы должны закрыть небо»: президент Ингульца Поворознюк поддержал Зеленского

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 799
2 голоса
«За украденные у народа деньги вы должны закрыть небо»: президент Ингульца Поворознюк поддержал Зеленского
Александр Поворознюк, фото: Google
2
0
Комментариев 0

Президент петровского Ингульца Александр Поворознюк обратился к украинским политикам, которые критикуют главу нашего государства Владимира Зеленского.

Ранее Поворознюк уже отметился яркими высказываниями в поддержку президента Украины Владимира Зеленского. Одна из его фраз, произнесенная в начале полномасштабной войны, особенно запомнилась украинцам и стала крылатой.

Поворознюк в очередной раз поддержал главу нашего государства, обратившись к его критикам, в интервью ютуб-каналу «Petrove TV».

«Я вас очень прошу, от*битесь от Зеленского. Он сделал больше, чем все вы, вместе взятые. Поэтому просто не трогайте человека, он на правильном пути. Его поддерживает украинский народ. 

Когда вы уже наедитесь, б**дь. За те деньги, которые вы украли у украинского народа, вы должны закрыть небо», – эмоционально сказал Поворознюк в адрес украинских политиков.

В начале полномасштабной войны в Украине Поворознюк организовал и возглавил добровольческий батальон «За Петровщину». Ранее мы писали, что президент Ингульца передал трофейную военную технику, захваченную у оккупантов, в спецподразделение ВСУ.

FanDay.net проводит турнир среди прогнозистов чемпионата Украины. Призовой фонд - 3000 грн.

Победителей - 10

Чтобы принять участие - жми сюда ⇒ Принять участие

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.