«Зачем они приехали?»: тренер сборной Ирана после разгрома от Англии обрушился с критикой своих болельщиков

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1100
2 голоса
«Зачем они приехали?»: тренер сборной Ирана после разгрома от Англии обрушился с критикой своих болельщиков
Карлуш Кейруш. Фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер национальной сборной Ирана Карлуш Кейруш после матча первого тура ЧМ-2022 против Англии (2:6) раскритиковал поведение своих же болельщиков.

Португальский специалист пожаловался, что иранские болельщики освистывали команду, которая противостояла вице-чемпионам Европы. Кейруш списал неудачу Ирана на психологию и нестабильную ситуацию в стране, где все еще продолжаются антиправительственные демонстрации.

«В нынешних обстоятельствах мои игроки находятся не в лучшем состоянии в плане самоотдачи и концентрации – все эти проблемы затрагивают и их. Я знаю их много лет, у них есть только одна мечта – играть для страны, для людей и получать удовольствие от этого. Я очень горжусь ими, тем, как они выстояли, продолжали биться и забили Англии два гола при таких обстоятельствах.

В 2014 и 2018 годах у нас была полная поддержка болельщиков. Зачем они приехали и не поддерживают команду? Им было бы лучше остаться дома. Они нам не нужны. Вы даже не представляете, что мои футболисты переживали в последние несколько дней», – приводит слова Кейруша Metro.

25 ноября Иран проведет следующий матч на ЧМ против Уэльса, который вчера избежал поражения от США (1:1).

Читайте также Яичная боль Куяте, Иран без гимна, забил сын президента: главное за второй день на ЧМ-2022 Яичная боль Куяте, Иран без гимна, забил сын президента: главное за второй день на ЧМ-2022

Турнирная таблица Чемпионат Мира. Группа В

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Англия 3 2 1 0 9:2 7
2. США 3 1 2 0 2:1 5
3. Иран 3 1 0 2 4:7 3
4. Уэльс 3 0 1 2 1:6 1

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.