«Задача не меняется»: директор ФК Александрия поставил цель Ротаню и отказался участвовать в Кубке Украины

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 856
1 голос
«Задача не меняется»: директор ФК Александрия поставил цель Ротаню и отказался участвовать в Кубке Украины
Дмитрий Китаев. Фото: ФК Александрия
2
0
Комментариев 0

Директор ФК Александрия Дмитрий Китаев рассказал о задачах команды, которые поставлены президентом клуба Сергеем Кузьменко перед новым тренером Русланом Ротанем.

В эксклюзивном интервью сайту «Украинский футбол» Дмитрий Китаев отметил, что цели ФК Александрия на сезон не поменялись с приходом Ротаня.

«Ротаню нравится тот состав, который есть сейчас, но у него есть пара пожеланий. По ним работают, но посмотрим. Это ведь не так быстро.

У нас задача не меняется. Ее поставил президент в начале сезона. Это попадание в топ-3».

Также директор александрийского клуба заявил, что команда не будет принимать участия в Кубке Украины в этом сезоне.

«Мы не готовы в нем участвовать. Потому что сейчас не тот формат. Давайте закончим этот сезон чемпионата Украины. Так как мы играем, с кучей переносов, не можем сыграть и едем на выезды, не играем игры, нам еще Кубка Украины не хватало».

Александрия завершила первую половину сезона чемпионата Украины на пятом месте, имея в своем активе 24 набранных очка после 13 сыгранных поединков.

Во второй половине сезона команду будет тренировать нынешний главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань, который будет совмещать две должности.

Читайте также «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.