«Заложник в клубно-денежных игрищах»: Франков отреагировал на шумиху вокруг перехода Мудрика в Арсенал

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1672
Комментариев 0
«Заложник в клубно-денежных игрищах»: Франков отреагировал на шумиху вокруг перехода Мудрика в Арсенал
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков хладнокровно высказался о потенциальном трансфере 21-летнего вингера Шахтера Михаила Мудрика в Арсенал.

Франков считает, что если Шахтеру удастся продать Михаила Мудрика за 85 млн фунтов, то «горняки» в очередной раз докажут, что являются королями на трансферном рынке.

«Что касается Мудрика за 85 млн фунтов. Продадут – не в первый раз похвалим менеджмент Шахтера, провозгласив его королем трансферного рынка. Не продадут – извините. Такая вот циничная правда».

Футбольный обозреватель признался, что очень хочет посмотреть на Мудрика в АПЛ, так как там он сможет показать свой класс на фоне более сильных соперников.

«А сам игрок - не более чем заложник в клубно-денежных игрищах. Конечно же, хочется видеть Мишу в АПЛ – станет еще интереснее. Наш чемпионат будет беднее? Простите за цинизм, такая у нас судьба. И судьба о-очень надолго… Независимо от войны мы желали, желаем и будем желать нашим игрокам таких вот испытаний», – написал Франков в своем телеграм-канале.

По последней информации, Шахтер отклонил официальное предложение Арсенала в 40 миллионов евро. Еще 20 млн. были предусмотрены в качестве бонусов. Шахтер рассчитывает заработать на Мудрике около 90 миллионов евро.

Читайте также «У Мудрика не будет проблем с выездом в Арсенал»: известный юрист объяснил, как украинские футболисты едут за границу «У Мудрика не будет проблем с выездом в Арсенал»: известный юрист объяснил, как украинские футболисты едут за границу
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.