Замена легендарному Щенсны: Ювентус нацелился на голкипера сборной Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1422
1 голос
Замена легендарному Щенсны: Ювентус нацелился на голкипера сборной Украины
Анатолий Трубин. Фото УАФ
0
0
Комментариев 0

Страж ворот сборной Украины и основной голкипер Шахтера Анатолий Трубин оказался в сфере интереса итальянского Ювентуса, который находится в поисках нового вратаря.

Контракт 32-летнего Войцеха Щенсны с туринским клубом заканчивается летом 2024 года. С учетом размера его зарплаты, а также возраста – продление соглашения между сторонами выглядит маловероятным.

По информации CalcioBlog, Ювентус составил шорт-лист голкиперов, которые могут заменить поляка. В этом списке оказались вратарь Аталанты Марко Карнесекки, страж ворот Эмполи Гульермо Викарио, а также украинец Анатолий Трубин.

21-летний вратарь является воспитанником Шахтера. В состав первой команды донецкого клуба он попал в январе 2020 года. Его текущий контракт рассчитан до лета 2024 года, а портал Transfermarkt оценивает украинца в 11 млн евро.

В текущем сезоне Трубин отыграл в 19 матчах, в которых пропустил 24 гола и пять игр отстоял без пропущенных мячей. В составе сборной Украины Трубин провел три матча, в которых пропустил пять голов.

Читайте также Дженоа уволила сменщика Шевченко: клуб возглавил бывший одноклубник украинца Дженоа уволила сменщика Шевченко: клуб возглавил бывший одноклубник украинца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.