Замена Нойеру: Бавария интересуется голкипером сборной Хорватии, выигравшим две серии пенальти на ЧМ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1774
Комментариев 0
Замена Нойеру: Бавария интересуется голкипером сборной Хорватии, выигравшим две серии пенальти на ЧМ
Доминик Ливакович, фото: ФИФА

Мюнхенская Бавария после травмы своего основного вратаря Мануэля Нойера заинтересована в трансфере голкипера загребского Динамо и сборной Хорватии Доминика Ливаковича.

Вчера стало известно, что голкипер Баварии и сборной Германии Мануэль Нойер сломал ногу, катаясь на лыжах, и выбыл из строя до конца сезона.

Мюнхенский клуб начал поиски замены своему основному вратарю. Бавария заинтересована в трансфере Доминика Ливаковича из загребского Динамо и уже контактировала по этому поводу с хорватским клубом. Об этом сообщил авторитетный журналист Николо Скира.

Ливакович выиграл две серии послематчевых пенальти в плей-офф текущего чемпионата мира. В 1/8 финала хорваты прошли сборную Японии, а в четвертьфинале обыграли одного из главных фаворитов Мундиаля, команду Бразилии.

27-летний Ливакович провел за национальную сборную Хорватии 39 матчей, в которых пропустил 43 мяча. На катарском Мундиале голкипер «клетчатых» сыграл пять поединков и пропустил три гола.

Контракт Ливаковича с загребским Динамо действителен до лета 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает футболиста в 8,5 миллиона евро.

Читайте также Вратарь Динамо получал «трешку» от Шахтера и вытащил Хорватию в полуфинал ЧМ: кто такой Доминик Ливакович Вратарь Динамо получал «трешку» от Шахтера и вытащил Хорватию в полуфинал ЧМ: кто такой Доминик Ливакович
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.